Vincenzo Rizzi, noto critico enogastronomico descrive l'offerta del Forentum com "un’offerta è varia e articolata." Descrive tutta l'esperienza del Forentum, che non si ferma solo al buon cibo. "Tra le visite del centro storico di Lavello organizzate per i clienti, e il piacevole soggiorno nell’albergo diffuso. Continua affermando "Se ne...
Blog
“GlamFood” Antica Cantina Forentum Cucina lucana d’eccellenza
Il ristorante Antica Cantina Forentum si conferma punto di riferimento per la tradizione gastronomica lucana nel centro storico di Lavello – PZ. Aperto nel 1985, è animato dal giovane proprietario - Chef Savino Di Noia, che gestisce la cucina con sua madre Maria Lucia Vizzano e sua moglie Aurora, maître di sala e perfetta...
Il Forentum premiato dalla critica gastronomica: Gambero Rosso, Guida Michelin, Touring Club, 50 Top Pizza e Osterie d’Italia Slow Food
Le guide gastronomiche confermano l’esecuzione esemplare della cucina del Forentum e la rivoluzione della pizza in Basilicata: i riconoscimenti arrivano in modo competente e avvalorano il lavoro appassionato di Savino Di Noia. Forentum è parte della storia gastronomica lucana con il suo lavoro identitario sulla tradizione, quello sulla scelta della...
In Basilicata il Forentum è tra le chiocciole di Osterie d’Italia 2020 per Slow Food
La cucina del Forentum ancora una volta premiata dalla prestigiosa guida Slow Food Osterie d’Italia 2020. Savino Di Noia assieme alla signora Lucia è parte del racconto di una storia condivisa, quella della gastronomia lucana che sta assumendo sempre più tratti autorevoli nel panorama nazionale con prodotti che rispettano la...