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Forentum, la ristorazione di qualità che unisce tradizione e moderne innovazioni culinarie

Savino Dinoia guida una realtà imprenditoriale d’alto livello, dove il ristorante, il sushi bar e l’albergo diffuso offrono alla clientela un’esperienza unica La cucina lucana è ricca di storia e tradizione, oggi sempre più ricercata grazie all’unione delle tecniche del passato con le esigenze del presente. Il ristorante Forentum ha...

Cena&Notte. Ecco le proposte dei luxury hotel: Il Forentum è una tra le mete consigliate dalla prestigiosa rivista Cucina&Vini

Su Cucina & Vini, parlano del nostro Forentum e lo inseriscono tra le proposte di Cena&Notte dei Luxury Hotel per un'esperienza di gusto e puro relax nonostante il DPCM. Puoi leggere l'articolo completo cliccando qui.L’ultimo DPCM non lascia spazio alle interpretazioni. I ristoranti possono restare aperti solo a pranzo, e chi...

I produttori di vino del Vulture consigliano il Forentum tra le 10 tavole dove mangiare in zona

IL VULTURE È LA ZONA DEL NORD DELLA BASILICATA CONOSCIUTA PRINCIPALMENTE PER IL SUO AGLIANICO, un vino da gustare seduto ad una delle 10 tavole che gli stessi produttori di vino hanno indicato come le migliori dove combinare il sapore del buon cibo al gusto intenso dell'aglianico del vulture.  ...

Spaghettone Lucano con polpa di riccio. Un piatto che stupisce e che ha conquistato la redazione di Identità Golose

  Gli chef dell'Antica Cantina Forentum di Lavello (Potenza) presentano un piatto che unisce il profumo del mare a quello dell'orto di famiglia Un riccio di mare caduto nell’orto... L'ispirazione arriva dall’orto di famiglia, il fiore di zucca rappresenta l’inizio dell’estate, quindi perché non unirlo alla freschezza di un riccio...