Il nostro nuovo progetto, questa nuova avventura che presto avrà inizio è su Ansa.it (qui il link all’articolo ufficiale).Ansa definisce il Forentum Sushi Bar come “l’espressione di una cucina che…

Il nostro nuovo progetto, questa nuova avventura che presto avrà inizio è su Ansa.it (qui il link all’articolo ufficiale).Ansa definisce il Forentum Sushi Bar come “l’espressione di una cucina che…
Il RistoranteAntica Cantina Forentum riapre per la stagione estiva 2020, con una grande novità: l’apertura del Forentum Sushi Bar, un nuovo format di ospitalità contemporaneo e decisamente vivace. Il Forentum Food Evolution sarà…
03/03/2020.Il ristorante Antica Cantina Forentum si conferma punto di riferimento per la tradizione gastronomica lucana nel centro storico di Lavello – PZ. Aperto nel 1985, è animato dal giovane proprietario – Chef…
Le guide gastronomiche confermano l’esecuzione esemplare della cucina del Forentum e la rivoluzione della pizza in Basilicata: i riconoscimenti arrivano in modo competente e avvalorano il lavoro appassionato di Savino…
La cucina del Forentum ancora una volta premiata dalla prestigiosa guida Slow Food Osterie d’Italia 2020. Savino Di Noia assieme alla signora Lucia è parte del racconto di una storia…
C’è una parola fondamentale inserita nel lessico gastronomico di Savino Di Noia: innovazióne; l’atto, l’opera di innovare, cioè di introdurre nuovi sistemi, nuovi ordinamenti, nuovi metodi di produzione. Questo è…