Savino Dinoia guida una realtà imprenditoriale d’alto livello, dove il ristorante, il sushi bar e l’albergo diffuso offrono alla clientela un’esperienza unica La cucina lucana è ricca di storia e…

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Su Cucina & Vini, parlano del nostro Forentum e lo inseriscono tra le proposte di Cena&Notte dei Luxury Hotel per un’esperienza di gusto e puro relax nonostante il DPCM. Puoi leggere…
IL VULTURE È LA ZONA DEL NORD DELLA BASILICATA CONOSCIUTA PRINCIPALMENTE PER IL SUO AGLIANICO, un vino da gustare seduto ad una delle 10 tavole che gli stessi produttori di…
Gli chef dell’Antica Cantina Forentum di Lavello (Potenza) presentano un piatto che unisce il profumo del mare a quello dell’orto di famiglia Un riccio di mare caduto nell’orto… L’ispirazione…
Vincenzo Rizzi, noto critico enogastronomico descrive l’offerta del Forentum com “un’offerta è varia e articolata.” Descrive tutta l’esperienza del Forentum, che non si ferma solo al buon cibo. “Tra le visite del…
“Antica Cantina Forentum” lancia un nuovo format di ospitalità: apre il “Forentum Sushi Bar”. Intervista allo chef Savino Di Noia “Antica Cantina Forentum” si apre ad una nuova iniziativa culinaria…